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cuisine - petit_dej - sucré -

Granola pour le petit déj (à tester)

200g de flocons d'avoine + 50g son d'avoine
50g de graines de courge/tournesol/ noisettes concassées
25g beurre
100g de compote sans sucre ajouté
un peu de lait si besoin

- Tout mélanger
- Etaler et tasser la préparation sur une plaque
- cuire 30 min à 160°C (mélanger et re-tasser à mi-cuisson)

-------------Variantes:
   280 g flocons d'avoine
   100 g amandes
   70 g graines (tournesol, lin, courge, …)
   2 cuillère à soupe huile végétale (coco, amande, noisette, olive,…)
   3 cuillère à soupe sirop d’agave ou autre sucre liquide (érable, fleur de coco, miel,…)
   50 g fruits secs et séchés, et/ou pépites de chocolat

OU

200 g de flocons d’avoine
100 de noix de macadamia (je voulais mettre des noisettes mais je n’en avais plus)
100 g d’amandes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
80 ml de jus de pommes
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de cannelle
150 g de chunk (grosses pépites) de chocolat noi