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petits pots de crème au chocolat

Du coup 2 oeufs + 30cl de crème + 30cl de lait + 100g de chocolat (ou plutôt 150 g!)

Tu fais fondre chocolat dans la crème, tu bats les œufs en mousse , et tu mélanges le tout en rajoutant du sucre selon ton goût , je cherche la température de cuisson

Dans ma yaourtière, je mets les 6 (150ml) pots au bain marie à 85 degrés pendant 45 mn , mais c'est un programme spécifique

J'ai mis 6 barres d'une tablette caramel de 170g... + 1 cuillère à soupe rase de sucre.
Bien pour 6 ou 7 pots

Fait version chocolat : ++
30cl de lait + 30cl de crème + 100g de chocolat noir nestle dessert + 2 cuillère à soupe de sucre + 2 oeufs entiers battus.
Au four 150 degrés avec bain marie. 30-45 min.
Puis test 45 min 140 degrés.

Version Cenac: 50cl lait + 50cl crème + 1 tablette 200g noir + 3 oeufs + 2 cuill à soupe de sucre = 15 petits pots de crème.
Attention à ne pas trop chauffer la crème avant de mettre les oeufs... test 120°C.