Ajouter un lien:

Recette fondant coco banane

Liste d'ingrédients à prévoir:
4 oeufs
150 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
100 g de crème entière fluide
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 bananes
75 g de beurre
75 g de poudre de noix de coco


Recette :
- Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre.
Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé, une cuillère à soupe dee rhum, 100g de crème entière fluide, 125g de farine et 1/2 sachet de levure.
Versez la pâte dans un moule.
- Couper 3 bananes, et disposer les rondelles dans le moule, sur la première couche de pâte.
- Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, 75g de beurre fondu et 75g de poudre de noix de coco.
Couvrez les bananes de ce mélange.

Faites cuire au four environ 35 minutes à 180 °C (le fondant doit être doré sur le dessus).
NB: la recette initiale proposait une cuisson à 150°C, ça doit marcher aussi !